Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:09 

*эротично дергал ножкой (c)
Сидели, значит мы с Рыжий Финн на лавочке в парке, никого не трогали, трепались, да обсуждали проблемы насущие.
По дорожке весело шло тело, разговаривая по телефону, и в мою ушную раковину донесся обрывок фразы, мол "Сейчас я приду, только к девушкам попристаю, гыгыгы". Я окинул взглядом близ лежащую территорию и никаких девушек не заметил. Окромя нас. И конечно же это тело точно пришвартовалось рядом с нами. Полезло знакомиться. Представилось Андреем. Стал нам что-то затирать про свою былую деятельность. Предложил нам прочитать стихи школьных времен. А стихи были знатные:

Однажды летом, в январе
Слона увидел я в ведре.
Слон закурил, пустил дымок
И мне сказал:"не пей, сынок!

Дядя называл нас прекрасными древесными нимфами, звал в лес, в чащу густую, где кикиморы и лешие всякие. Пытался заманить нас шашлыком и вкусной водкой. На отмашку, что мы "не едим после шести", предложил просто понюхать. Ух, джентльмен, да и только.
Дядечка никак не хотел нас покидать, аргументируя тем, что "А вдруг дети получатся?". Долго вглядывался в темноту, все ждал, когда же к нему подойдет маяк. Спустя некоторое время, маяк крикнул ему, что пусть приходит сам и послал его в жопу. Тогда он стал ждать другого товарища, попутно рассказывая, какой он офигительный мужик и обязательно завлечет нас своим животищем.
Собственно, от всего этого театра абсурда нас и спас его второй товарищ. Он сказал, что такими успехами скоро Андрей станет Анной Анатольевной, извинился и, приложив немного усилий, увел Аннушку от нас подальше.
Через пару минут раздался крик: "Ну если Анна, то тогда уж Ахматова!".

Занавес.

@музыка: Bonnie Tyler – I need a hero

@настроение: нихуя себе, нихуя себе: с клена падали листья ясеня

@темы: ИРЛ, lol

18:32 

Ебананя тетя, как ты исхудала.

*эротично дергал ножкой (c)
С прискорбием обнаружил, что запас табачной продукции в моем доме иссяк.
Пол дня я неистово печалился. В конце концов, я взял себя в руки, реанимировал свои мощи и практически пополз в местный гастроном, подумывая, что неплохо было бы еще и кефирчика приобрести ко всей этой роскоши.
Но как только я зашел в лифт, мне тут же поднасрали. На половине своего пути элеватор остановился, а я тут же огорчился: не люблю ездить со всяким мудачьем. Натянув на рожу кривую улыбку, я замер в ожидании своих попутчиков. Ими оказались доселе незнакомая мне тетка, маленькая девочка и велосипед. Они долго его утрамбовывали, потому что у одной кривые руки, а у другой... тоже кривые руки: "Ну куда ты руль вывернула, там же женщина стоит, в другую сторону надо". Я сделал вид, что ничего не происходит, не смотря на то, что те двое чуть не изгваздали мне мои светлые штанцы.
Наконец мы спустились. Пока они выкатывали это чудо, а я угрюмо маячил сзади, отрезанной от выхода, та бабень снова "заставила" меня пробить себе лицо рукой: "пропусти женщину, сейчас она выйдет, потом вывезем."
Женщина, блять. Ни девочка, ни девушка, ни тетя, а, блять, женщина(!). Меня так и подмывало спросить: "Тетенька, а тетенька. Скажите, я действительно так плохо выгляжу?!".
Пиздец какой-то.

@настроение: таки дела

@темы: FFFUUU, ИРЛ

01:30 

И еще немного пиздаболии.

*эротично дергал ножкой (c)
Пришел домой, позвони Бро, включил ему удаленный доступ к пк и что-то с ним мы разговорились.
На вопрос как у меня дела, я тут же решил поныть. Мол, Костик сам мне давно не писал, и мне приходиться самому строчить ему письма мелким почерком.
Так же посопливил, мол, дает мне задачи, которые я не могу решить, сам объяснить мне не может, сылается на гуглю и прочее.
Бро сказал, чтоб в случае чего я прикидывался веником, и получал максимальных объяснений. А то он еще тот эксплуататор.
Я такой еще гагага, мол Костя дал мне офигительный совет "Тыждевочка. Идешь на форум, спрашиваешь и тебе любой мужик поможет". И тут, внезапно(!) Бро сказал, что я зря смеюсь, мол так оно и есть. И всякие спермтоксикозные задроты от 23 до 30 включительно с радостью мне помогут. От более мелких дятлов пользы никакой, а взрослым дядькам это все неинтересно.
В общем, поржал я знатно, да.

Такие дела.

@настроение: мимими

@темы: ИРЛ, пиздаболия

01:15 

Опослся в рояль насрали - чудно время провели.

*эротично дергал ножкой (c)
А теперь, по заявкам читателей, наша ежемесячная рубрика "Вечерние прогулки".

Значит собрались мы с Bisexual woman на прогулку оздоровляющую. Подышать свежим воздухом, пожрать мороженого, да полюбоваться живописным видом Яузы. Карамелька вся такая расфуфыренная, при параде, с штукатуркой на лице. И я весь такой помятый, с грязной башкой и сплющенной, как блин, рожей.

Долго бы блуждали в поисках лавочки, на которую можно было примоститься - все как одна загаженные жизнедеятельностью людской. Сделав торжественный круг почета и усадив свои задницы на не самый худший вариант, мы слились с лоном природы.

Через неопределенный промежуток времени мимо нас прошмыгнули пару товарищей с фразой "Милые дамы, вы охуительно прекрасны". Милые дамы погоготали, и продолжили далее свою светскую беседу.

Через пять минут один из тел вернулся, по пути не забыв сказать дамам, что они весьма красивы и ускакал на соседнюю лавочку. Красивые дамы сделали вид, что ничего не заметили и продолжили свою беседу, изредка поглядывая краем глаза на гоп-компанию неподалеку.

А картина была знатная: возле деревца, на травушке зеленой одна молодая барышня помогала весьма нестойкому гусару очистить свой организм от примесей зловредных. Последний невыносимо страдал и поэтому барышню отправили обратно, а на помощь пришел прекрасный гардемарин.
Мы же с Карамелькой тихонько смеялись, кокетливо прикрывая рот ладошкой.

Уж темень настала, не видно ни зги, Сусанин в кустах получает пизды. Пора бы и честь знать. Встали, отряхнули жопы и пошли. В это же время компания барышень, гардемаринов и одного блюющего гусара так же успели насладиться живописным видом природы и собрались уходить.
Наши пути пересеклись, и все тот же товарисч опять обратился к нам:
— О! Девушки, это опять вы? Вы охуительно прекрасны!
— Как любезно с вашей стороны.
— Ой, а вы местные?
— Да, конечно.
— А мы не местные. Мы двухместные. Гагага... Тут товарища нашего, Денчика, с днем рождения поздравляли.
— Примите наши поздравления...

И уже было дошли прекрасные дамы до места расставания, да вот только никак расстаться не могли. В двадцати метрах от них был прекрасный спектакль: все тот же гусар, распластавшись на асфальте, отчаянно подавлял рвотные позывы, а рядом грустили его четверо спутников. Другая часть спутников почему-то паскудно бросили последних: весьма неожиданно закрыли дверцы автомобиля, и задорно улюлюкая свалили в Новокосино.

— Как думаешь, тот кто отчаянно пытается избавиться от рвотных масс - это именинник?
— Ну бля, подойди и спроси у него: "Здорова, ты Денчик"?
— Откуда ты знаешь, что это Денчик?
— Ты ебанутая? Я не знаю. Тот парень говорил, что именинник Денчик.
— Гагага, поняяятно.

И мы еще немного постояли. Гардемарины безуспешно пытались поймать попутку. Остановился хач-мобиль. Один товарищ резво подпрыгнул к водителю, и спросил, не подвезет ли он троих прекрасных парней и двух барышень. Водитель разумно отказался. Как в одном кыно "Это не пассажир, а дрянь какая-то".

А мы тем временем решили еще немного постоять. И ох как зря.
— Ой, девушки, это опять вы? Не хотите познакомиться?
— Нет, не хотим.
— А почему?
— Бгг, потому что вот у этой гражданки и без этого есть своя коллекция фриков.
Если бы взглядом можно было убивать, то Каркалыга бы меня уже умерщвила.
— Скажите, а это Денчик, да?
— Он самый. Как видите, друг наш любезный прохворал.
— Может ему скорую?
— Да нет, не надо. А вот водицы ему не помешало.
Мимо нас просеменил второй гардемарин, приобрести немного живительной влаги в местном буржуйском автомате с напитками:
— Хватить девушек кадрить.
— Так все-таки, может познакомимся?
— Нет, мы уже ходим.
— Какие вы злые женщины.

И наконец, злые женщины похихикали и разошлись, скрывшись в ночной тьме.

Занавес.

~§~


Кстате, клюшка старая. Я тут бро мельком рассказал это прекрасную историю, а он нас обругал. Сказал, что от подобных личностей из зажопинска надо держаться в метрах двухстах. Ибо, сейчас мы блюем на асфальте, а через пять минут смотрим на тебя с щенячьими глазки, ога. %)

@настроение: опизденительное

@темы: пиздаболия, ИРЛ, lol

01:40 

*эротично дергал ножкой (c)
Опять какое-то мерзопакостное состояние. Необъяснимые состояние и чувства. Как попытки убежать от реальности. В свой иллюзорный мир. Который пропитан старыми воспоминаниями, ощущениями. От одной мысли об онном становиться не по себе, но в тоже время так тепло. Сложно описать...

@музыка: кино

@настроение: ностальжи

@темы: no comments. just run away., пизда рулю

02:59 

Пизденящий душу леденец.

*эротично дергал ножкой (c)
Ооо, какой пиздец. Славный выдался вечерок.
Спасибо Bisexual woman, которая более четырех часов выслушивала мои вопли, завывывания и чистейший воды бред наркомана. :heart:

И да, я просто оставлю это здесь.


@настроение: плювать в носки

@темы: чтоб меня порвало!, хуёво быть мной, пизда рулю, ИРЛ, oh, noes, no comments. just run away., FFFUUU

19:41 

Бывали дни веселые...

*эротично дергал ножкой (c)
Ууу... Какой пиздец. Таки адовой мозго-онанизм.
Хрено быть дешевой рабочей силой, чо.
Кошмарно устал за день. Сил нет, даже на то, чтобы отволочь свою тушку в душ.
Наконец-то закончил. Можно расслабить булки на время.

@настроение: плювать в носки

00:47 

Поржать и убежать.

*эротично дергал ножкой (c)
Вообще, я бы хотел вот прям сейчас полюбить Джушу прям в мозжечок, но та возможно уже спит, после очередной попойки. А вот меня всего прям распирает, так что отпишусь здесь.

Почему-то полез в дебри своего срачельника. И выудил оттуда древние, как дермо мамонта зарисовочки. Милипизерные такие. Перечитал. Пустил мушскую скупую слезу умиления.
И в какой-то момент я таки испытал странные двоякие чувства. С одной стороны все это дрисня, поди еще поищи такую. А с другой, вот если выдернуть несколько весьма кусочных моментов (хотя, куда уж обрывистей то), то я чувствую как растекается теплая жижа на задворках моего черного сердца. И сразу картинки такие забавные в головушке возникают...

Что-то все мысли растерял, пока пытался донести.
Странно все это.

Такие дела.

@музыка: Gabriel Valim – Piradinha

@настроение: плювать в носки

01:11 

Триста грамм въебала - два спальника, три одеяла.

*эротично дергал ножкой (c)
Ооо... Какой пиздец.
Хозяйке на заметку: хорошенько подумать, желательно не один раз, прежде чем соглашаться пойти c пианой Bisexual woman на вечернюю полуночную прогулку.

Поржали конечно знатно, да. А еще отдавили мне коленки, облапали цыски, поиграли "модный приговор", и как бонус мини-игра "покатай и пизданись".
И под финал всей прогулки. В двеннадцать ночи пиздовать за колготками? Ну хуле нам, пиздатым бабам ебанутой на всю голову Джуше. И все бы ничего, если бы операция не была на половину проваленной, так как колбасной сетки там не оказалась и пришлось ограничиться обычным капроновым чулочно-трусочным изделием.
Ну это жи трындец, товарисчи.

Пы.Сы. Мне хотя бы не надо вставать в шесть утра и пиздовать на работу.
Хотя у меня своя халтура, с которой надо разбираться. Заебца.


Доброй ночи. Чао, Буратины.

@настроение: пизденящий душу леденец

@темы: ИРЛ

04:31 

*эротично дергал ножкой (c)
Гребанный скуп.
За окном уже светло, а я все еще не сплю.
Опять весь режим собью к чертовой матери.

@настроение: ебанный пиздец

@темы: FFFUUU

23:27 

Пиздабольства пора.

*эротично дергал ножкой (c)
Три дня сидел на даче, сливался с лоном природы. Жрал шашлык-машлык, облизывал вкусную ароматическую мороженку из детства, пропалывал клубничные грядки.

Приперся обратно, к цивилизации, и понял, что заняться совсем нечем. И не хочется ничего.

Если бы не ежедневные занятия по верстке, то я бы вообще опух.

Такие дела.

@настроение: всечлен

@темы: хуёво быть мной, пиздаболия, ИРЛ, FFFUUU

15:01 

Негодования псто.

*эротично дергал ножкой (c)
Пидорасил квартирку, случайно задел сетевой фильтр и вырубил пк.
Закончив с вылизыванием своей бобровой хатки, запустил машину, открываю огнелиса и начинаю рыдать кровавыми слезами.

ПрЭкрасные разрабы\дизайнеры опять сменили оформление. Причем настолько мерзкой блевоты я давно не видел. Сразу нахлынули воспоминания давно минувших лет, когда обновив ff с 3.6 до 4.0 я орал как сучка, узрев дизайнерские изменения. Но опять таки, они не были настолько кардинальными как в этот раз.

Ну да, я нашел сторонний плагин и мне удалась вернуть 97% внешнего вида. И все вроде бы ничего.
Но это так мило вводить новшества, тем самым заставляя юзеров искать сторонние плагины для "выпиливания" этих самых новшеств. У меня просто разрыв шаблона.

Такие дела.

@настроение: ледениящий душу пиздец

@темы: FFFUUU, пиздаболия, чтоб меня порвало!

00:00 

Бытовушечки.

*эротично дергал ножкой (c)
Пришел щас домой. И тут Бро такой из комнаты:
— Кто там?
— Сто грамм.
— Где была?
— "Бегала... Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет", ога.
— Я тебе не верю. Ты ходила воровать цветмет.
— Пвахахах.
— А ну признавайся, сколько цветмета ты украла сегодня?
— Бгг, идиот.
— А ну-ка иди сюда. Я хочу ударить тебя по голове.
*Подбегаю к Бро и ласково хлопаю ему ладошкой по голове*
— Мухахаха.

@настроение: мимиметр зашкалил

@темы: любовь и обожание, ИРЛ

01:33 

После первой и второй перерывчик... ЧЕТЫРЕ ГРЕБАННЫХ МЕСЯЦА.

*эротично дергал ножкой (c)
Прум пурум пум пум...

Оставлю этот выброс здесь, все равно больше некуда.

Собирался в очередной раз попробовать покрасить, но все сдулось, как надувная жопа. Лайн (причем, в этом случае, еще и кривой, без максимальных стараний ._.) и плюгавая заливка - мой удел.
Первоначальная задумка сразу успела куда-то съебстись, не оставив и следа. Идея провалилась, стало совсем не то. И опять все огрызочно.

Плачь, детка, плачь

Таки дела. Нахуя я это написал?

@настроение: слёзы твои для меня - лучшая награда (с)

@темы: нытьё~, пиздаболия, чтоб меня порвало!

13:30 

*эротично дергал ножкой (c)
Решил убраться в квартире - сломался пылесос.
Да, я победитель по жизни.

@настроение: я у мамы "чемпион"

@темы: oh, noes, FFFUUU

01:38 

*эротично дергал ножкой (c)
Слишком жарко...


UPD 02:15
Что-то птицы за окном разорались. В третьем часу ночи. Странно так. Будто я далеко в лесу, в глуши, а не в бетонной коробке.

И да, мне все еще жарко. Вдовесок желудок ноет. Противное состояние.

@темы: oh, noes

23:02 

*эротично дергал ножкой (c)
И немного чатика.. Так, чисто для подачи признака жизни.


@темы: lol, чятик

22:04 

*эротично дергал ножкой (c)
— Дикая, дерзкая, как пуля резкая.
— Это чо, я как понос что ли? :lol:

@темы: лол, чятик

22:54 

Пиздабольства пора.

*эротично дергал ножкой (c)
В довесок к нижнему посту.

Всю ночь бро пытался реанимировать мощи гребанной соньки. Процедура не увенчалась успехом и было решено отвести ее обратно.
Я полный боли и страданий вчера отвез ее в гарантийный отдел. Минут 15-20 я стоял и лапал экран, чтобы добрый дядя убедился в неисправности дисплея. А то мало ли, вдруг я напиздил. Добрый дядя согласился со мной, и отправил в кассу, т.к. на складе для замены еще одного не оказалось. Сдаецца мне, что мне просто спихнули брак, потому как он был последний.

О, эта была такая боль. Я ходил унылым говном, с зеленой рожей.
После совета джедаев многочасовых дискуссий с бро, вариант обратно брать соньку был послан нахер, решили взять делл. Я, как сопливая телка, все еще долго мялся, заявил, что не хочу заказывать сам и подло спихнул все процедуры по приобретению и покупке на бро.

Таки привезли мне няшу. Хотя за первые пять минут я успел выдавить говница с ложечку.
1. Ноут привезен из-за бугра. Следовательно, раскладка клавы по центу - буржуйская, а русская аккуратненько выгравирована в правом нижнем углу клавиш. И да, язык шиндоус - тоже буржуйский. Первое не смертельно, хотя не очень симпатично. Второй вопрос быстро решился.
2. Фулл хэдэшное разрешение. Как я ни крутил и не ковырял настройки, текст в софте все равно слегка размытый.
3. Память. Для таких Плюшкиных, как я, которые любят собирать много полезного и не очень шлака - это пиздецки мало. Твердотельный накопитель, конечно, шутрый, но дорогой, што пиздец. Собсна, поэтому так мало. Большая пичаль еще в том, что разбивать его нет смысла. А мне так неудобно. Я с детства привык отделять "мух от котлет".

Но и плюсы, с сравнении с предыдущей неудачной покупкой тоже имеются. Он мощнее, немного меньше габариты и вес. Хоть что-то радует.

В целом забавная такая финтифлюшка, только у меня так давно не было личного ноута, что я даже не знаю, что мне с ним делать, лол.

Найти бы еще, где купить хороший стилус (к тому же, я успел приметить неплохую модель) и будет мне щастье.

Такие дела.

@настроение: таки дела

@темы: пиздаболия

00:18 

Неудачник шестого разряда.

*эротично дергал ножкой (c)
Мне всегда не везло с техникой. Сколько себя помню, рано или поздно всевозможные гаджеты ломались. Иногда по-крупному и бесповоротно. Кошмар.

Я три ебанных дня, выбирал себе ноутбук. Перетрахал мозги по этому поводу всем, кому только можно. Дошло до того, что без стеснения посылали прямиком нахуйдалеко и надолго.
Таки выбрал. Таки дождался, пока привезут. Таки полапал.
Успел даже слегонца "порыдать" что там ненавистная мне восьмерка, что надо долго настраивать под себя, копошиться, привыкать...

Через пару часов приходит Бро, и сообщает, что мне предстоит увлекательный поиск сервис-центра, ибо глючит тач. ШТА? СИРИОСЛИ? ЭТУ СУКУ ТОЛЬКО ПРИВЕЗЛИ. А она уже не робит?

Это провал. У меня слов нет.
Я б заплакал, да что-то не выходит.

Хочется умирать.

@настроение: лох - это судьба

@темы: чтоб меня порвало!, хуёво быть мной, пизда рулю, нытьё~, oh, noes, FFFUUU

Жертвы научной фантастики

главная