Фисташковый Сироп
*эротично дергал ножкой (c)
В пятницу, наконец-то разобравшись со всем гнетущим меня дерьмом, я закрылся и, с воплями "Я свободен", выжрал пива и уснул. Вроде потом проснулся и гамал с пирожком, больше нихера не помню.

Вчера пирожок опять меня заманил играть в недопиленный хоррор, на что я благополучно и проебал весь вечер. К часу ночи у меня окончательно затекла жопа, а от игры начало тошнить. Зато остались прекрасные воспоминания: теперь от одного только упоминания об этой игруле в голове сразу всплывают тотемы из туземцев-каннибалов, вопли пирожка "Смотри, какие охуительные ловушки я построил!", и как мой персонаж сел жопой на костер.

А сегодняшний день я вообще знатно всрал. Почти двенадцать часов я пялил в экран ноута, смотря анимационный телесериал. И блять, вот что я скажу. Это какая-то задница. Стоит перестать отслеживать новые серии, как спустя два года выясняется, что четвертый сезон подходит к концу, а ты посмотрел всего лишь первый, и то нихрена уже не помнишь, и приходиться пересматривать, дабы освежить память. Что-то я немного прифигел. Но два сезона таки добил.

Хотел было завтра Костику написать, а он оказался куда оперативнее: сам написал и безудержного веселья подкинул. Мало меня на учебе затрахали, дак теперь еще и в пхп в срочном порядке придется разбираться.

Вот такие вот дела.

@музыка: Тайм-аут - Предательская песня

@настроение: плювать в носки

@темы: чтоб меня порвало!, пиздаболия, ИРЛ